Prancis vs Jerman Perempat Final Piala Dunia 2014

Prancis vs Jerman bertemu di perempat final piala dunia 2014 di Brazil. Jadwal pertandingan Prancis vs Jerman di Perempat Final Piala Dunia 2014 ini adalah tanggal 05 Juli 2014 jam 23.00 WIB, 24.00 WITA, 01.00 WIT (6 Juli).

Stadion yang akan di gunakan pada pertandingan Prancis vs Jerman adalah Estádio Maracanã, Rio de Janeiro.

Prediksi pertandingan Prancis vs Jerman Perempat Final Piala Dunia 2014

Prancis lebih berpleuang lolos ke babak semifinal piala dunia 2014. Prancis lebih unggul dari segi fisik, mereka sudah membuktikannya pada laga di fase group dan babak perdelapan final. Jerman kewalahan menghadapi tim yg secara fisik unggul dibanding Jerman. Cuaca panas akan sangat berpengaruh, apalagi pertandingan Prancis vs Jerman akan bermain pada jam 1 siang waktu lokal.

Prediksi skor Prancis vs Jerman 2-1

Prancis vs Jerman head to head
06.02.13    persahabatan    Prancis vs Jerman    1 : 2
29.02.12    persahabatan    Jerman vs Prancis    1 : 2
12.11.05    persahabatan    Prancis vs Jerman    0 : 0
15.11.03    persahabatan    Jerman vs Prancis    0 : 3
26.02.01    persahabatan    Prancis vs Jerman    1 : 0
25.06.86    piala dunia    Prancis vs Jerman    0 : 2
08.07.82    piala dunia    Jerman vs Prancis    4 : 3
(1 : 1)
28.06.58    piala dunia    Prancis vs Jerman    6 : 3