Jadwal Perempat Final Piala Dunia 2014

Berikut ini adalah Jadwal Perempat Final Piala Dunia 2014 di loakon. Setelah partai perdelapan final kini saatnya Piala dunia 2014 akan dilanjutkan kepertandingan perempat final. Dimana 8 timnas yang lolos yang ikut ambil bagian di Perempat Final Piala Dunia 2014.

Jadwal Perempat Final Piala Dunia 2014 akan berlangsung dua hari setelah babak perdelapan final usai, pertandingan pertama di Jadwal Perempat Final Piala Dunia 2014 adalah partai Prancis vs Jerman pada tanggal 04 July 2014. Jadwal Perempat Final Piala Dunia 2014 akan dilanjut dengan pertandingan kedua antara Tuan rumah Brazil vs Kolombia. Di hari berikutnya di Jadwal Perempat Final Piala Dunia 2014 adalah Argentina vs Belgia di pertandingan pertama di ikuti dengan pertandingan Belanda vs Kosta Rika di pertandingan kedua.

Berikut adalah Jadwal Perempat Final Piala Dunia 2014 waktu Indonesia


Jumat tanggal 04 Juli 2014 jam 23.00 WIB. 24.00 WITA. 01.00 WIT (05 Juli)
Prancis vs Jerman 

Sabtu tanggal 05 Juli 2014 jam 03.00 WIB. 04.00 WITA. 05.00 WIT Dini hari
Brazil vs Kolombia

Minggu tanggal 05 Juli 2014  jam 23.00 WIB. 24.00 WITA. 01.00 WIT (06 Juli)
Argentina vs Belgia

Sabtu tanggal 06 Juli 2014 jam 03.00 WIB. 04.00 WITA. 05.00 WIT Dini hari
Belanda vs Kosta Rika