Belanda vs Kosta Rika Perempat Final Piala Dunia 2014

Belanda vs Kosta Rika di Perempat Final Piala Dunia 2014 akan berlangsung sesuai jadwal resmi dari FIFA adalah Sabtu tanggal 06 Juli 2014 jam 03.00 WIB. 04.00 WITA. 05.00 WIT Dini hari.

Stadion yang akan digunakan pada pertandingan Belanda vs Kosta Rika Perempat Final Piala Dunia 2014 adalah Arena Fonte Nova, Salvador

Prediksi Belanda vs Kosta Rika Perempat Final Piala Dunia 2014

Ketika Belanda bertemu Cili pada fase group yang berahir dengan kemenangan Belanda 2-0, loakon memprediksi Belanda akan mengalami kekalahan, dan juga pada babak perdelapan final melawan Mexico yang berahir dengan skor 2-1 untuk Belanda, loakon memprediksi Belanda akan kalah, tapi Belanda mampu bersaing dengan negara Amerika latin di cuaca panas dan strategy platih Van Gaal cukup mumpuni mengantisipasi keadaan, juga peran Arjen Robben yg lagi hot.

Kosta Rika merupakan timnas peserta piala dunia yang melakukan kejutan, sebelum piala dunia dimulai pakar sepak bola sepakat memberi prediksi Kosta Rika akan berahir dalam laga kedua di fase group melihat lawan mereka di fase group adalah timnas yang tangguh diatas kertas. Tapi Kosta Rika menjawan dengan rekor tak terkalahkan difase group.

Prediksi loakon Belanda vs Kosta Rika memprediksi langkah Kosta Rika akan berahir di fase perempat final 2014 ini.

Prediksi skor Belanda vs Kosta Rika 3-1

Belanda vs Kosta Rika head to head

Kedua tim belum pernah bertemu sebelumnya.