Argentina vs Belgia Perempat Final Piala Dunia 2014

Argentina vs Belgia adalah pertandingan pertama pada laga Perempat Final Piala Dunia 2014 hari kedua, yang di jadwal kan akan bertanding pada tanggal 06 Juli  jam 23.00 WIB, 24.00 WITA, 01.00 WIT (06 Juli)

Stadion yangdi gunakan pada pertandingan Argentina vs Belgia di Perempat Final Piala Dunia 2014 adalah Estádio Nacional de Brasilia, Brasília.

Prediksi Argentina vs Belgia Perempat Final Piala Dunia 2014

Argentina akan melaju ke babak semifinals. Pecinta bola tentu sudah tau apa alasannya memilih Argentina yang akan lolos ke babak selanjutnya. Yang sulit memprediksi adalah berapa skor pada pertandingan Argentina vs Belgia. Apa Argentina akan lolos pada waktu normal  atau pertambahan waktu atau adu penalti.

Dari laga Argentina difase group dan babak perdelapan final, Messi dkk seperti ada masalah, Mereka bermain dibawah level, atau seperti mereka terlalu meremehkan lawan-lawan mereka. Karena kalau kita lihat lawan Argentina di fase group dan perdelapan final tidak ada lawan yang diatas kertas bisa mengalahkan mereka.

Sementara Belgia merupakan timnas yang di favorite kan akan melaju ke babak perempat final sebelum piala dunia di mulai. Tapi banyak pakar sepak bola yakin kalau mereka akan berahit di fase perempat final ini, karna sebeluimnya juga sudah diprediksi bahawa lawan Belgia di perempat final adalah Argentina.

Prediksi skor Argentina vs Belgia 2-0

Argentina vs Belgia head to head

25.06.86   Piala dunia   Argentina vs Belgia   2 : 0
13.06.82   Piala dunia   Argentina vs Belgia   0 : 1
02.06.28   Olimpiade  Argentina vs Belgia   6 : 3