Jadwal Brasil vs Kroasia Piala Dunia 2014

Pertandingan pertama pada piala dunia 2014 kali ini antara tuan rumah Brasil vs Kroasi. Sebagai pertandingan pembukaan pada ajang kompertisi sepak bola paling bergensi ini loakon akan mengingatkan jadwal brasil vs kroasia pada pertandingan di piala dunia nanti.

Jadwal Brasil vs Kroasia Piala Dunia 2014
Jadwal Brasil vs Kroasia Piala Dunia 2014


Jadwal brasil vs kroasia adalah tanggal 13 June 2014 Jam tayang 03:00 WIB Waktu Indonesia Bagian Barat (dini hari).
Jadwal brasil vs kroasia adalah tanggal 13 June 2014 Jam tayang 04:00 WITA Waktu Indonesia Bagian Tengah (dini hari).
Jadwal brasil vs kroasia adalah tanggal 13 June 2014 Jam tayang 05:00 WIT Waktu Indonesia Bagian Timur (dini hari).

Jadwal Brasil vs Kroasia akan berlangsung di Stadion Arena de Sao Paulo, Sao Paulo)

Untuk penikmat sepak bola tanah air, Jadwal Brasil vs Kroasia akan di siarkan langsung di channel ANTV and TV One, yg dapat di jangkau melaui antena UHF (antena luar dana dalam) tergantung lokasi, apa bila nonton piala dunia nya yang gratis. Dan melalui siaran TV berbayar lainnya.

Untuk penguna parabola bisa melakukan trik ini

Untuk penikmat bola melalui internet bisa coba liat-liat disini