Fase Knock out Piala Dunia 2014

Loakon akan update berita piala dunia 2014 di brazil untuk fase knock out piala dunia 2014. Mulai dari jadwal fase knock out piala dunia 2014, dan timnas mana yang lolos ke fase knock out piala dunia 2014, juga prediksi untuk fase knock out piala dunia 2014.

Jadwal fase knock out piala dunia 2014 akan dumulai pada hari Sabtu Tanggal 28 Juni 2014 jam 23.00 WIB, 00.00 WITA dan jam 01:00 WIT (tgl 29). Dan fase knock out piala dunia 2014 akan berahir pada puncak final piala dunia 2014, dimana akan di jadwalkan pada hari Senin, 14 Juli 2014 (Stadion Estadio do Maracana, Rio de Janeiro)  Jadwal Jam tayang: 02:00 WIB, 03.00 WITA, 04.00 WIT.

Fase Knock out Piala Dunia 2014
Fase Knock out Piala Dunia 2014


Berikut jadwal lengkap Fase Knock out Piala Dunia 2014

Jadwal fase knock out piala dunia 2014 BABAK /16:

Jadwal Tanggal 28 Juni 2014: Juara Grup A vs Runner Up Grup B (Stadion Belo Horizonte)
- Jadwal Jam tayang: 23:00
Jadwal Tanggal 29 Juni 2014: Juara Grup C vs Runner Up Grup D (Stadion Rio de Janeiro)
- Jadwal Jam tayang: 03:00
Jadwal Tanggal 29 Juni 2014: Juara Grup B vs Runner Up Grup A (Stadion Fortaleza)
- Jadwal Jam tayang: 23:00
Jadwal Tanggal 30 Juni 2014: Juara Grup D vs Runner Up Grup C (Stadion Recife)
- Jadwal Jam tayang: 03:00
Jadwal Tanggal 30 Juni 2014: Juara Grup E vs Runner Up Grup F (Stadion Brasília)
- Jadwal Jam tayang: 23:00
Jadwal Tanggal 01 Juli 2014: Juara Grup G vs Runner Up Grup H (Stadion Porto Alegre)
- Jadwal Jam tayang: 03:00
Jadwal Tanggal 01 Juli 2014: Juara Grup F vs Runner Up Grup E (Stadion Sao Paulo)
- Jadwal Jam tayang: 23:00
Jadwal Tanggal 02 Juli 2014: Juara Grup H vs Runner Up Grup G (Stadion Salvador)
- Jadwal Jam tayang: 03:00

Jadwal fase knock out piala dunia 2014 1/4 FINAL

Hari Jumat, Jadwal Tanggal 4 Juli 2014 (Stadion Estadio do Maracana, Rio de Janeiro)
- Jadwal Jam tayang: 23:00 WIB
Hari Sabtu, Jadwal Tanggal 5 Juli 2014 (Stadion Estadio Castelao, Fortaleza)
- Jadwal Jam tayang: 03:00 WIB
Hari Sabtu, Jadwal Tanggal 5 Juli 2014, (Stadion Estadio Nacional, Brasilia)
- Jadwal Jam tayang: 23:00 WIB
Hari Minggu, Jadwal Tanggal 6 Juli 2014, (Stadion Arena Fonte Nova, Salvador)
- Jadwal Jam tayang: 03:00 WIB

Jadwal fase knock out piala dunia 2014 SEMIFINAL

- Semi final: Rabu, 9 Juli 2014 03:00 WIB (Stadion Estadio Mineirao, Belo Horizonte)
- Semi final: Kamis, 10 Juli 2014 03:00 WIB  (Stadion Arena de Sao Paulo)

Jadwal FINAL Piala Dunia 2014

- Final Perebutan Juara 3: Hari Minggu, 13 Juli 2014 (Stadion Estadio Nacional, Brasília)
Jadwal Jam tayang: 03:00 WIB
- Final: Senin, 14 Juli 2014 (Stadion Estadio do Maracana, Rio de Janeiro)
 Jadwal Jam tayang: 02:00 WIB

Disini Download Jadwal Piala Dunia 2014 Excel (XLS)